福岡グルメツアー? [レクチャー]
職能団体研修会にお呼びいただき、福岡に行ってまいりました。
研修会の前夜、K省勤務福岡在住のTAKA先生と一献の約束。
モツ鍋に始まり、、、ショットバーをはさみ、、、
屋台へ!
豚足、焼きラーメンを肴に、久々の再会もあって1時過ぎまで語り合ってしまいました。
翌日の研修会後、職能団体の方々と美味しいお食事をしながらの歓談。
そして、〆はお約束の、、、
トンコツラーメン。
細麺好きにはたまらない一杯でした。
食べ続けの2日間でした。
研修会の前夜、K省勤務福岡在住のTAKA先生と一献の約束。
モツ鍋に始まり、、、ショットバーをはさみ、、、
屋台へ!
豚足、焼きラーメンを肴に、久々の再会もあって1時過ぎまで語り合ってしまいました。
翌日の研修会後、職能団体の方々と美味しいお食事をしながらの歓談。
そして、〆はお約束の、、、
トンコツラーメン。
細麺好きにはたまらない一杯でした。
食べ続けの2日間でした。